Pour 4 personnes, il faut :
- 8 morceaux de blanc de poulet
- 2 yaourts nature
- 1 cuiller à soupe de graines de moutarde
- 4 cuillers à soupe d'huile d'olives
- 2 cuillers à soupe de curry
- 1 oignon
- une noix de beurre
Mettez l'huile et le beurre dans une poêle et faire fondre à feu doux.
Faire revenir les graines de moutarde jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ajoutez le poulet et faites le revenir uniformément jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez l'oignon finement émincé puis salez et poivrez.
Saupoudrez le curry.
Mélangez bien puis incorporez les yaourts.
Laissez mijotez 10 minutes à feu doux en remuant.
En accompagnement, du riz basmati et un verre de rosé d'Epineuil. Vous verrez, c'est surprenant comme le vin ressort au-dessus du curry.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire